:::

【重要】107級畢業學分預審

學士班公告
張貼人:系課務公告日期:2017-09-12
  國立臺灣師範大學國文學系學士班107級畢業學分預審流程

壹、說明
一、請同學上網登入本校校務行政入口網,查詢已修習並通過的科目。
(路徑:校務行政入口→成績相關→在校生成績→選擇「歷年」並匯出存檔)
二、依據各學系相關修業規定,填入已修得之科目,不及格科目請勿列出。加總已修得之所有學分並對照修業辦法規定之學分數,判別自己是否達到修業標準。
三、填寫完成,於9月29日前經簽名確認後繳回學系辦公室備查。

貳、注意事項
一、若無法於修業年限間完成校共同必修、本系所規定之課程學分及外語能力畢業門檻者,學校會自動將同學納入延畢名單,不需自行申請延長修業年限。
二、除上述規定,其他包含雙主修、輔系、學分學程、教育學程等學分計算,修習同學需自行檢閱該課程之學分計算方法。
(1)若欲放棄雙主修、輔系者,必須向教務處申請。
(2)若欲放棄教育學程須向師培處課程組申請。
(3)若欲放棄學分學程者須向各開設學系申請。
三、已完成校共同必修及本系所有規定之課程學分者,因修習雙主修、輔系、教育學程、學分學程或其他原因需要延畢,需在行事曆規定期限內向教務處註冊組申請延長修業年限。
四、經自我檢視評估後,對未能符合畢業規定者,請儘快預作選課規劃,或向系所尋求相關輔導方案。同學如有畢業資格審核疑義,可洽詢本處註冊組/公館聯合辦公室辦理。
 

◎審查表紙本已請大四班代轉發,亦可自行列印,並於9/29前確認後簽章繳回系辦公室。
◎原系必選修:現代文學三選二取消;經史類五選二改不分(一)(二)任選8學分,唯師培生四書(一)(二)仍為必選修。
◎中等教師專門科目審查表為102.1.24版本,可自行下載審查。


最後修改時間:2017-09-14 AM 9:23

  • 系友回娘家
  • 課程地圖
  • 系友會
  • 國文學報、中國學術年刊(本系刊物)
  • 系史
  • 本系執行計畫(國語文學習策略)
  • 國文學會
  • 科技部研究計畫
  • 國文營
  • 文學創作課程
校歌合唱71週年餐宴71週年相片回憶餐宴68校慶系友合影聯誼茶會71週年68校慶系友致詞系友致詞餐宴餐宴
cron web_use_log