:::

【重要】108-1學士班【超修不足】辦理 選課清單請於9/25前送交系辦公室

學士班公告
張貼人:系課務公告日期:2019-09-09
  【重要】108-1學士班【超修不足】辦理 選課清單請於9/25前送交系辦公室

一、學分超修不足規定:

    1.依據:學則第13

    2.規定:最多27;最少16(應屆畢業生最少9、延畢生至少1),經系主任同意者,得不受此限

 

二、辦理時間:

09/23 ()加退選結束並完成校際選課&特殊加選案後,列印「選課清單」,向學系申請,經主任核可後由學系彙整給課務組辦理。

◎學生端選課清單下載路徑:教務資訊系統(學生版)/選課相關/我的選課/選課清單

 

1.未獲系主任同意者,請輔導其退選或加選,

加選:於選課清單空白處填寫輔導加選的課程開課序號、科目代碼、科目名稱、學分數。

退選:請於清單上的科目劃記。

加退皆需學生、授課教師簽名、並由系所加註專業意見(原因、建議、加選方向等等)

2.若系主任同意學生減選至0學分(不修課),請學生在選課清單空白處填寫不修課之理由(本學期起不再使用報告書),若為男生請務必提醒其兵役問題(國防部會抽查役男之修課狀況,以防延遲服兵役等)

 

註:加選課程如含共同科國/英文(一)或(二),請加會「共同教育委員會」。

最後修改時間:2019-09-09 AM 9:55

  • 系友回娘家
  • 課程地圖
  • 系友會
  • 國文學報、中國學術年刊(本系刊物)
  • 系史
  • 本系執行計畫(國語文學習策略)
  • 國文學會
  • 科技部研究計畫
  • 國文營
  • 文學創作課程
系友回娘家71週年71週年68校慶71週年68校慶系友致詞系友合影餐宴餐宴系友致詞餐宴68校慶相片回憶71週年
cron web_use_log