:::

最新消息

:::

【重要】新北市106補救教學活動申請至7/24止

活動公告
張貼人:系課務公告日期:2017-07-20
  新北市106補救教學活動申請至7/24止
1.教育部暨新北市教育局委託板橋國中於8月16日至8月18日辦理之18小時補救教學增能研習,對象之一為各大學部2年級以上含研究所有意願參訓之在學學生。
2.前開大學部2年級以上(含研究所)在學學生(含實習老師)且具下列條件之一:
(1)具有國語文、數學、英文三學科教學知能者。
(2)受有師資培育或特殊教育訓練者。
(3)具相關科系或補救教學經驗者。
3.本研習以校為單位報名單位,為協助有意願學生參訓,有意報名同學請於7/24(一)下午4:00前將回報資料email至國文系許助教處:e71001@ntnu.edu.tw。
回報資料如下:姓名、身分證字號、報名身分(實習教師、大專生擇一)、大學科系、聯絡電話、用餐葷/素、E-mail                                  
4.依去年經驗,此類活動報名相當踴躍,往往很快就會額滿,同學不一定報得上名。
5.另,本校預計11/4-11/5亦會辦理18小時補救教學增能研習,目前刻正積極籌畫中,若同學來不及參與此次在板中舉辦的活動,可選擇參加本校自辦的場次。
 
附加檔案:
最後修改時間:2017-07-20 PM 6:17

  • 系友回娘家
  • 課程地圖
  • 系友會
  • 國文學報、中國學術年刊(本系刊物)
  • 系史
  • 本系執行計畫(國語文學習策略)
  • 國文學會
  • 科技部研究計畫
  • 國文營
  • 文學創作課程
71週年餐宴68校慶餐宴71週年71週年71週年71週年餐宴71週年餐宴68校慶系友合影71週年系友致詞
cron web_use_log