:::

最新消息

:::

【重要】106暑修繳費期限

行政公告
張貼人:系課務公告日期:2018-06-15
  106暑修中國哲學史(三)同學,敬請留意繳費期限

繳費期限:107年6月15日(五)至6月19日(二)止。
本校學生請自行列印繳費單繳費:
(1) 師大首頁/學生/學雜費資訊專區/列印繳費單
(2) 教務處首頁/學雜費標準/列印繳費單與收據查詢系統(網址:http://ap.itc.ntnu.edu.tw/FreshLogin/)
未繳費者,將予註記,俟繳清後始可完成畢業離校手續。

注意事項

1、暑期開課人數以實際繳費人數為準,未達最低開課人數則不開班。
2、學生暑期所選學分數,最多不得超過9學分。若校內外上課時間有衝突者,以本校課程優先,衝堂之校外課程不予登錄。
3、暑期並非正規學期,原則上不開放本校學生至外校校際選課。
本校學生僅限「應屆畢業」因素,須至外校修習本校暑期未開設課程,請先填寫【學生特殊事項報告申請書】,經通過後,始得辦理校際選課作業(106學度第2學期非在學學生,不得辦理)
4、選課結束後學生應於公告期限內完成繳費並確實到課,除課程因故停開外,不得申請退選及退費。未依規定完成繳費者,其欠費紀錄將列入離校系統追蹤檢覈。
5、已完成繳費之學生得於規定期限內申請停修,惟不得申請退費。

最後修改時間:2018-06-15 PM 2:55

  • 系友回娘家
  • 課程地圖
  • 系友會
  • 國文學報、中國學術年刊(本系刊物)
  • 系史
  • 本系執行計畫(國語文學習策略)
  • 國文學會
  • 科技部研究計畫
  • 國文營
  • 文學創作課程
餐宴系友回娘家71週年餐宴71週年系友合影系友合影餐宴餐宴71週年系友致詞系友致詞餐宴餐宴71週年
cron web_use_log