:::

最新消息

:::

轉知教育部108年度「學海飛颺」、「學海惜珠」補助本校甄選資訊

行政公告
張貼人:系總務公告日期:2019-01-31
轉知教育部108年度「學海飛颺」、「學海惜珠」補助本校甄選資訊
說明:
一、教育部為鼓勵國內大專校院選送在校成績優異學生赴國外大學校院短期修讀學分、擴展國內具發展潛力年輕學子參與國際交流與合作活動之機會,特依「教育部鼓勵國內大專校院選送學生出國研修或國外專業實習補助要點」訂定旨揭二類補助。
二、旨揭二類補助性質簡述如下:
(一)學海飛颺:一般優秀在學生短期出國修讀學分。
(二)學海惜珠:清寒優秀在學生短期出國修讀學分。
三、申請者應為本校正式學籍(未休學)具中華民國國籍,在臺灣地區設有戶籍,且就讀一學期以上之大學部或研究所之在學生(不包含國內及境外在職專班生)並於108年6月至109年10月期間入學國外學校並啟程出國者。
四、請確認符合國際事務處網頁公告(
http://ap.itc.ntnu.edu.tw/istudent/oia2/news_common_content.jsp?sno=2019012101)所載各項申請條件後,依公告流程於108年2月26日前完成校內線上申請,108年2月27日前繳交紙本文件。
五、本案之說明會相關檔案內容,已公告於國際事務處網站,惠請鼓勵所屬學生踴躍報名參加。
最後修改時間:2019-01-31 PM 4:12

  • 系友回娘家
  • 課程地圖
  • 系友會
  • 國文學報、中國學術年刊(本系刊物)
  • 系史
  • 本系執行計畫(國語文學習策略)
  • 國文學會
  • 科技部研究計畫
  • 國文營
  • 文學創作課程
68校慶餐宴71週年68校慶系友合影聯誼茶會68校慶系友致詞68校慶餐宴68校慶71週年餐宴校長致詞餐宴
cron web_use_log