:::

最新消息

:::

101學年度第2學期「在職進修碩士學位班優秀研究生獎學金」申請

碩博班公告
張貼人:系課務公告日期:2013-03-13
 

101學年度第2學期「在職進修碩士學位班優秀研究生獎學金」申請,自本學期因個資法實施,研教組不提供全部成績單給系上。


敬請  符合下列資格同學者,踴躍提出申請。


1.本學期(101-2)須在學,前一學期(101-1)至少應修習兩門科目並達四學分以上(不含論文),且無一科目不及格,操行成績甲等,並具有從事學術研究潛力者。


2.受領本獎學金者,當學期不得兼領校內獎學金(研究生獎助學金不在此限)


3/25()下午5:00(逾時不受理),檢附下列資料,親送或是郵寄至所辦公室許文齡助教處。


1.申請表


2.前一學期(101-1)成績單正本


3.學生證正、反面影本(需有本學期註冊章)


4.郵局帳戶存摺影本(本人)


5.具有從事學術研究潛力之資料(曾參加專案研究計畫、或於學術研討會發表論文,或於有審查制度之期刊發表論文)


以上資料均為必備。


最後修改時間:2018-03-22 AM 10:47

  • 系友回娘家
  • 課程地圖
  • 系友會
  • 國文學報、中國學術年刊(本系刊物)
  • 系史
  • 本系執行計畫(國語文學習策略)
  • 國文學會
  • 科技部研究計畫
  • 國文營
  • 文學創作課程
71週年系友致詞71週年餐宴餐宴系友合影餐宴68校慶系友致詞系友合影餐宴71週年餐宴系友回娘家71週年
cron web_use_log